lunedì 22 Gennaio 2024

I MACRON WARRIORS SABBIONETA VINCONO ANCHE A PADOVA

I guerrieri rossoblù continuano a vincere e convincere

SABBIONETA 22 gennaio 2024 – I Macron Warriors Sabbioneta tornano dalla difficile trasferta di Padova
con un grande successo. I rossoblù si sono imposti per 7-4 sui padroni di casa del Coco Loco dopo una gara
combattutissima con il risultato che è stato altalenante fino all’ultimo quarto. I padovani sono passati in
vantaggio nel primo quarto, ma nella seconda frazione di gioco la reazione dei Macron Warriors è stata
immediata. Terzo quarto sempre in parità con un rigore per parte. Infine, gli ultimi 10 minuti nei quali la
vittoria si è concretizzata con tre reti rossoblù che hanno decretato il meritato successo dei ‘guerrieri’ che
non mollano mai e che ottengono anche la testa della classifica del girone A.
A firmare questo successo il ‘solito’ indomabile Leonardo Catania, alla fine autore di 5 reti e anche
protagonista nel finale di un’espulsione per aver superato il limite di velocità consentito con la carrozzina
in campo. In gol anche Ion Jignea e Giovanni Camponesco entrato nel finale. Solite impeccabili e generose
prove per Ottonelli, Federigi e Ali, sostituito in porta per una parte del terzo quarto da Ferrari.
Un ennesimo successo che conferma ulteriormente il ruolo da protagonista dei Macron Warriors
Sabbioneta in questo campionato di serie A1 di powerchair hockey. Tre partite giocate e tre vittorie di
sostanza che hanno mostrato quanto il gruppo allenato da Fabio Merlino abbia decisamente una marcia in
più rispetto ai propri avversari, una marcia costruita con un grande lavoro tecnico e con impegno, dedizione
e bravura. Un collettivo unito, la cui sintonia è visibile e apprezzabile ogni volta che scende in campo.
Concentrazione e determinazione che devono rimanere tali per tutta la durata di un campionato che deve
ancora fare il suo giro di boa, cosa che accadrà il prossimo 18 febbraio a Sabbioneta nell’ultima giornata di
andata quando i Macron Warriors ospiteranno l’Albalonga. Per il momento è giusto festeggiare per il nuovo
successo e la leadership della classifica del Girone A.

Avevo visto lo sguardo giusto nei miei ragazzi e non avevo sbagliato. – commenta Fabio Merlino, coach
dei Macron Warriors Sabbioneta – Abbiamo affrontato una squadra molto forte e ben messa in campo, ma
i ragazzi hanno saputo gestire al meglio la partita, ribattendo colpo su colpo e alla fine, nonostante
l’inferiorità numerica, hanno mantenuto il controllo del gioco e sono andati a segno per vincere. È una
vittoria importante per la classifica, ma anche perché conferma che il lavoro che svolgiamo in settimana va
nella direzione che ci siamo prefissati. Tutti hanno dato il massimo con la giusta concentrazione e grinta.
Non posso che applaudire tutti i ragazzi perché non mollano mai e hanno fatto una grande partita. Torniamo
da Padova, un campo per niente facile, con tre punti pesantissimi”.